Хоккей Вход  ::  Регистрация

Хоккей в Воронеже // МХЛ

В первом матче плей-офф «Россошь» вырвала победу в овертайме

04.03.17 20:49 Иван КРАВЕЦГлавная » Хоккей » МХЛ

Сегодня фарм-клуб «Бурана» стартовал в плей-офф первенства Национальной молодежной хоккейной лиги.

ДМИТРОВ - РОССОШЬ 2:3 От (1:0, 0:2, 1:0, 0:1)
Шайбы: Романов (Сергеев, Виленский), 18:26 (1:0-бол.). Кожевников (Богачев, Д.Попов), 22:26 (1:1). Тимофеев (Лисовой), 37:13 (1:2). Бардаков, 59:49 (2:2-бол.). Шипилов (Соколов, Тимофеев), 67:58 (2:3).
Вратари: Дьяконов - Муллин.
Штраф: 14 (4+2+6+2) - 16 (4+0+12+0). Броски: 53 (21+11+19+2) - 32 (11+11+5+5). Вбрасывания: 41 (12+7+17+5) - 41 (11+15+11+4).
Судьи: главные - А.Арзамазов, Р.Меньших; линейные - И.Гладышев, Д.Беляков.
4 марта. Дмитров. СК «Дмитров».

С первых минут матча хозяева зажали гостей в их зоне и шесть минут просто расстреливали Муллина в рамке. Но вратарь гостей выстоял, отразив шайбу после бросков Волкова, братьев Зариповых, Шувалов, Зуева, Романова с различных позиций и дистанций. Уверенная игра голкипера постепенно передалась и хоккеистам «Россоши», которые отразив натиск соперника, сами начали атаковать. Игра пошла на встречных курсах, намного интереснее и живей. В конце первого периода гости получают численное большинство, но Дьяконов в шпагате отбивает шайбу после мощного броска от синей линии в исполнении Мозжакова. А вот Муллину не повезло. Вратарь гостей первый бросок Сергеева сумел отбить, но Романов в падении оказался первым на шайбе и с метра добил ее в ворота.

Второй период стал продолжением первого. Хозяева пытались увеличить счет, а гости старались его сравнять. Больше повезло подопечным Олега Рудакова. На 27-й минуте после ошибки обороны хозяев Богачев выдал идеальный пас на Кожевникова, которому не составило большого труда восстановить паритет - 1:1. После этого подмосковные хоккеисты увеличили скорости, пытаясь ошеломить соперника. Но россошанцы не спасовали и приняли вызов. Снова выручил Муллин, отразив шайбу после опасных бросков все тех же братьев Зариповых, Кормилова, Шувалова. А вот гости сумели отличиться, после разящей атаки на 38-й минуте. Шайбу после броска Лисового Дьяконов отбил, но она отлетела к Тимофееву, который с острого угла поразил цель - 1:2.

Хозяевам отступать было дальше некуда, и они в третьем периоде продолжили давление на ворота гостей. Игра приобрела более динамичный и жесткий характер. Игроки «Дмитрова» откровенно провоцировали россошанцев в любом единоборстве или столкновении на удаление. И это у них получилось, после каждой стычки игроки «Россоши» поочередно отправлялись на скамейку штрафников. Муллин работал в поте лица, броски по его воротам следовали один за другим. И хозяевам ненадолго, но удача улыбнулась. Когда до финальной сирены оставалось 11 секунд, затяжную осаду ворот «Россоши» завершил Бардаков, успевший быстрее всех разобраться в суматохе на пятачке. Судьи после видеопросмотра гол засчитали - 2:2.

Россошанцы, получив такую пощечину в конце матча, в овертайме сумели найти силы и вырвать победу. Шипилов на 68-й минуте с острого угла мощно выстрелил в девятку - 2:3.

Завтра в 13:00 начнется повторный матч соперников.

Теги: ХК "Буран"
Система Orphus Просмотров: 174

Комментарии читателей:

Логин:    Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Текст комментария:

Возможно вас так же заинтересует:

© 2013. Спорт ИГРОК

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947