Вход  ::  Регистрация

Воронежские новости спорта

Вдовин: «Тольяттиазот» не стал помогать «Ладе», наша просьба осталась без ответа

12.12.16 15:23 «Чемпионат»Главная » Новости » Хоккей
Генеральный директор ХК «Лада» Владимир Вдовин рассказал, с чем связаны финансовые проблемы клуба в сезоне-2016/17.

«Прежде всего хотелось бы поблагодарить правительство Самарской области и лично губернатора и президента клуба Николая Ивановича Меркушкина, которые находят возможности для постоянной поддержки ХК «Лада». Так, совсем недавно клубу были выделены средства для видеотрансляции домашних матчей — все оставшиеся игры «Лады» будут транслироваться, за что хочу сказать большое спасибо Николаю Ивановичу.

Времена, когда «АВТОВАЗ» в одиночку тащил на себе клуб, прошли. Сейчас только совместными усилиями предприятий и области можно добиться того, чтобы «Лада» достойно представляла наш регион в чемпионате КХЛ. К сожалению, ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», являясь весомым спонсором в сезоне-2014/15, значительно сократило свою поддержку в сезоне-2015/16, а в настоящем и вовсе не стала помогать клубу. Мы неоднократно обращались в корпорацию «Тольяттиазот» с просьбой о выделении помощи клубу, но все наши обращения её руководство оставило без ответа.

Уход ТОАЗа, конечно, не мог пройти безболезненно для клуба. Очень жаль, что Владимир Николаевич Махлай, являющийся почётным гражданином города Тольятти, не поддержал «Ладу», в то время как Самарская область и ПАО «АВТОВАЗ», понимая всю социальную значимость клуба для региона и города, в непростое для них время находят возможность поддерживать команду, которая ведет борьбу за место в плей-офф», — рассказал Вдовин в интервью «Чемпионату».

Источник: «Чемпионат»

Система Orphus

Комментарии читателей:

Логин:    Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Текст комменатрия:

Возможно вас так же заинтересует:

© 2013. Спорт ИГРОК

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947